从第一个英语学习小组开始

只要开始了,就不会晚

今天是成立英语学习小组的第28天,也是扇贝打卡的第529天,之前邀请了好多的朋友,但是非常不容易的留下了4个人一起在这个小组里打卡。
每天打卡不是和时间赛跑,而是一个仪式习惯,就像早上起床后微笑地给自己挤个牙膏。

还记得跑步的时候读过三毛的一句话,也是这个道理啊

我自然也是一群又一群长跑人类中的一员,但诚实的说,并不是为了父亲的期望而跑,支持着我的,是一份热爱生命的信念,我为不负此生而跑。我只鼓励自己,跟那向上的心合作。
这些年来,越跑越和谐,越跑越包容,越跑越懂得享受人与人之间一切平凡而卑微的喜悦。当有一天,跑到天人合一的境界时,世上再也不会出现束缚心灵的愁苦与欲望,那份真正的生之自由,就在眼前了。

刘小棒 wechat
ex. subscribe to my blog by scanning my public wechat account
您的支持将鼓励我继续创作!